このサイトについて

このサイトの運営

国立大学法人名古屋大学 情報学部/大学院情報学研究科のウェブサイトは、同総務委員会が運営しています。
当ウェブサイトを快適にご利用いただくため、下記内容をご一読くださいますよう、お願いいたします。なお、予告なく内容を変更させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。

このサイトへのリンクについて

このサイトへのリンクは、予告なくURLおよび内容の変更・サービスの停止があり得ることをご了承いただければ原則自由です。また、リンクを貼られた際の本学への通知は不要です。
リンク用のバナーを用意しましたので、ご自由にお使いください。

システム環境

当ウェブサイトは、以下の環境でご覧いただくことを推奨します。

ブラウザ

・Internet Explorer(最新バージョン)(Windows)

・Chrome(最新バージョン)(Windows/Macintosh/iOS/Android)

・Safari (最新バージョン)(Macintosh/iOS)

・Firefox (最新バージョン)(Windows)

画面サイズ

PC       横幅768pixel-1280pixel

スマートフォン 横幅320pixel -767pixel

上記環境においても使用する端末や視聴環境によりレイアウトの崩れなど正常に表示されないなどの状態となることがあることをあらかじめご了承ください。

プラグイン

・Adobe Acrobat
閲覧にはAdobe Acrobat Readerが必要です。
Adobe Acrobat Reader はAdobe社のウェブ・サイトより無料でダウンロードできます。